Обертывания

Обертывание — косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специальной пленки для создания парникового эффекта. Парниковый эффект приводит к активизации кровообращения и усилению деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки. Сегодня вариантов обертывания очень много.

1. Водорослевое обертывание

Обертывание морскими водорослями считается одной из наиболее эффективных и полезных косметологических процедур. Архангельские водоросли благоприятно воздействуют на кожу, активно борются с целлюлитом, очищают и тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию.

Листовая ламинария — живые водоросли

Листовая ламинария для обертывания — уникальный продукт для SPA-процедур. Обертывания морскими водорослями помогают избавиться от лишнего веса, целлюлита, отеков, растяжек.

obert1

2. Шоколадное обертывание

Обертывание шоколадом сочетает в себе ароматерапию, антицеллюлитный, антивозрастной, глубоко увлажняющий и питательный эффекты.

Кофеин, в больших концентрациях содержащийся в шоколаде, является активным элементом расщепляющим жиры и выводящим из организма токсины. Кроме того, в состав шоколада входит огромное количество важнейших микроэлементов и витаминов. Какао-масло, второй основной компонент шоколада, богато витамином F, антиоксидантами и множеством жирных кислот. Действие активных веществ, имеющихся в шоколаде:

  • борьба с целлюлитом и предотвращение его появления;
  • укрепление сосудистых стенок и улучшение кровотока;
  • интенсивное увлажнение и питание кожи;
  • улучшение структуры и внешнего вида кожи;
  • ускорение процессов регенерации;
  • стимуляция иммунитета;
  • улучшение памяти;
  • восстановление эмоционального равновесия;
  • повышение стрессоустойчивости.

 obert2

3. Влажные горячие обертывание STYX (виски-пеленания)

Благодаря силе виски–пеленаний можно помолодеть, очистить организм, избавиться от лишнего веса, наполнить душу и тело природными ароматами.

Термин «Виски-пеленания» не имеет ничего общего с алкогольным напитком виски, а сама процедура не содержит в своём составе алкоголь. Термин появился благодаря эффекту, который проявляется после процедуры виски-пеленаний. Необыкновенный эффект и восторженно – эйфорическое состояние объясняется воздействием на организм ароматических углеводородов и природных биостимуляторов, они выравнивают психоэмоциональный фон , уравновешивают гормональную систему.

Методика виски – пеленания представляет собой нанесение на кожу препаратов, усиливающих восприимчивость клеток к активным формулам виски – лосьонов, плотное бандажирование тела эластичными повязками, пропитанными лосьоном. Лосьоны подбираются индивидуально, в зависимости от поставленной задачи и особенностей организма клиента (возраст, тип нервной системы, заболевания …)

Экспозиция процедуры: 50–90 минут в зависимости от структуры тела. После снятия бандажей на тело наносят кремы, гели для продления эффекта процедуры. Не рекомендуется смывать кремы в течении как минимум 5 часов после проведения сеанса виски – пеленания. По желанию можно дополнить процедуру сеансом массажа.

obert3

Обсуждение закрыто.