СИСТЕМА БИОСТИМУЛЯЦИИ Futura® Pro

Косметологический аппарат Futura Pro – продукт английской компании Ultratone, которая более полувека проводит научные исследования и разрабатывает оборудование для косметологии и медицины. Созданию системы Futura Pro предшествовала трехлетняя научная работа, проводимая ведущими экспертами Лондонского университета в области биофизики, электроники и нейростимуляции с целью изучения электрического кода каждой ткани и подбора той или иной формы волны для максимальной эффективной ее стимуляции.
Во время процедур биостимуляции на аппарате Futura Pro прорабатывается не только мышечная ткань (как при миостимуляции), а происходит комплексное, физиологичное многоуровневое воздействие на соединительную, жировую и мышечную ткани, кожный покров, кровеносную и лимфатическую системы. При этом для каждой ткани используется своя форма волны, частота воздействия, длительность импульса и паузы между импульсами, которые автоматически задаются интеллектуальной компьютерной программой, заложенной в систему. Только биостимуляция позволяет в рамках 1 сеанса проводить разное лечение для разных проблемых зон, то есть на каждом отдельно взятом участке тела проводить именно ту процедуру, которая необходима. Процедуры для лица и тела можно проводить как отдельно, так и одновременно.
Кроме биоэлектрической стимуляции лица и тела аппарат Futura Pro включает

Результаты курса биостимуляции Futura Pro:

  • лимфодренаж и системное улучшение обменных процессов;
  • устранение отёчности и улучшение тонуса кожи лица и тела;
  • уменьшение жировых отложений;
  • антицеллюлитная терапия;
  • восстановление фигуры после родов или после быстрой потери веса;
  • дополнительная тренировка мышц, формирование рельефа;
  • расслабление, снятие перенапряжения с мышц после интенсивных тренировок;
  • общее улучшение самочувствия, снятие стресса.

Futura® Pro

СОВЕРШЕННАЯ СИСТЕМА BIOPTIC™

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИСТЕМА БИОСТИМУЛЯЦИИ

 

БИОСТИМУЛЯЦИЯ ТЕЛА

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛА

Программы лечения разделены на категории. Существует шесть категорий процедур для тела, каждая из которых имеет свои собственные определенные программы. ВСЕ ПРОГРАММЫ МИОСТИМУЛЯЦИИ ТЕЛА РАССЧИТАНЫ НА 30 МИНУТ.      Однако, при необходимости, перед началом каждой программы лечения Вы можете увеличить или уменьшить время процедуры. Программы определяются полом клиента. Поэтому определенные программы для женщин или мужчин имеют разные сигналы, частоты и параметры стимуляции.

1. ПОХУДЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ КОНТУРОВ

ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОХУДЕНИЯ И ФОРМИРОВАНИЯ КОНТУРОВ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДО 5 ПРОГРАММ.

1) Быстрое уменьшение объемов (Instant Inchloss (Ultrafast))

Это программа предназначена для быстрого уменьшения объемов, при которой можно ожидать видимых результатов уже после первой процедуры. Чередование форм волны и сигналов способствует выводу излишков жидкости, сжиганию жира и напряжению мышц для быстрого уменьшения объемов живота, бедер и талии.

2) Похудение и потеря веса (Slimming Weight Loss)

Эта программа должна комбинироваться с планом здорового питания, разработанным для уменьшения веса. Сочетание контролируемого количества калорий и потребляемого жира с усиленной стимуляцией Bioptic Ultratone ускоряет уменьшение веса и объемов, при этом формируя контуры тела, подтягивая дряблую кожу, укрепляя провисающие мышцы, выводя токсины из организма. Увеличение физической нагрузки также поможет телу поддерживать процесс похудения и повысить уровень энергии организма. 

3) Антицеллюлит (Anti Cellulite) (только для женщин)

Эта программа может быть объединена с применением специальных антицеллюлитных кремов и гелей для похудения, уменьшения жировых отложений, чтобы максимизировать эффект уменьшения целлюлита. Последовательная стимуляция способствует уменьшению жировых отложений, которые выводятся из организма благодаря мягкому дренажному действию лимфатической системы.

4) Поверхностный жир (Fat to muscle)

Эта программа разработана для уменьшения жировых отложений и повышения тонуса и работоспособности мышц в областях, на которых образовался жир вместо мышц. Последовательная стимуляция поддерживает медленные волокна гладкой мускулатуры, способствуя уменьшению жировой ткани. Эту программу можно также комбинировать с применением специальных кремов и гелей для похудения, повышения тонуса и уменьшения жировых отложений, чтобы максимизировать полученный эффект.

5) Похудение после родов (Postnatal Slimming) (только для женщин)

Эта программа разработана для снижения веса, уменьшения объемов, уменьшения подкожно-жировых отложений и укрепления ослабленных мышц после беременности. Программу можно использовать для живота после полного послеродового обследования, когда кровотечения уже закончились. Обычно это шесть недель после родов, однако мы рекомендуем вам пройти проверку у своего врача перед использованием Ultratone.

2. ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА (TONING)

ДЛЯ ПРОЦЕДРЫ ПОВЫШЕНИЯ ТОНУСА МОЖНО ВЫБРАТЬ 7 ПРОГРАММ

1) Тренировка (Workout)

Интенсивная последовательная стимуляция этой программы быстро преобразует мышцы, повышает их тонус, работоспособность и силу, создавая красивые контуры тела.

2) Тонус глубоких мышц (Deep Muscle Tone)

Благодаря широким импульсам и большому времени стимуляции эта программа получает доступ к мышцам, которые обычно нельзя достичь активными упражнениями. Мгновенное укрепление этих больших, формирующих тело, мышц способствует быстрым, замечательным результатам похудения тела и формирования фигуры.

3) Лифтинг и тургор кожи (Skin Lift and Tone)

Эта программа разработана для последовательной стимуляции дермальных слоев, для восстановления эластичности кожи, способствует образованию коллагена и эластина для здоровой кожи, ускоряет кровоток для дополнительного насыщения кожи кислородом и выведения токсинов, в результате мы получаем более гладкую, упругую кожу. Эта программа может использоваться вместе с применением увлажняющих и тонизирующих кожу кремов, для улучшения результатов.

4) Лифтинг груди (Bust Lift) (для женщин) / Тонус грудных мышц (Pectoral Tone) (для мужчин)

Последовательные стимулирующие импульсы Bioptic этой программы разработаны для повышения тонуса, лифтинга и укрепления грудных мышц и для омоложения кожи вокруг груди, чтобы получить упругий силуэт.

5) Тонус после родов (Postnatal Toning (только для женщин)

Эта программа разработана для восстановления эластичности и тонуса мышц после рождения ребенка и для уменьшения жировых отложений. Ее можно применять на животе после полного послеродового обследования, когда кровотечения уже закончились. Обычно это шесть недель после родов, однако мы рекомендуем вам пройти проверку у своего врача перед использованием Ultratone

6) Тонус тазового дна (Pelvic Floor Toning)

Последовательные стимулирующие импульсы Bioptic этой программы объединяются с очень специфичными расположениями электродов для укрепления и омоложения мышц тазового дна, чтобы восстановить эластичность и улучшить поддержку внутренних органов. Это идеальная процедура для малоподвижных женщин, которым нужно эффективное укрепление мышц тазового дна без длительной и сложной программы упражнений.

7) Осанка (Posture)

Низкая частота и большое время стимуляции укрепляют, и тонизирует медленные волокна мышц, восстанавливая равновесие и баланс тела, избавляя, таким образом, от стресса и придавая телу молодой и изящный силуэт. Упражнения на хорошую осанку также помогают предотвратить искривление позвоночника и проблемы с суставами у взрослых пациентов.

3. ДЕТОКСИКАЦИЯ (DETOX)

ДЛЯ ПРОЦЕДР ДЕТОКСИКАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ (DETOX & REPAIR) МОЖНО ВЫБРАТЬ ДО 5 ПРОГРАММ.

1) Лимфодренаж (Lymphatic Drainage)

Мягкая программа Bioptic накачивает мышцы вокруг лимфатических узлов и стимулирует хороший лимфоток, таким образом, способствуя выведению токсинов и уменьшению излишков жидкости. Это может помочь уменьшить отеки в области живота и лодыжек.

2) Детоксикация и кровообращение (Detox and Circulation)

Эта программа является идеальной в реабилитационном периоде после продолжительной гиподинамии и недостаточностью алиментарного питания. Последовательная стимуляция Bioptic помогает телу вырабатывать детоксиканты, выводить продукты распада, стимулировать насыщение кислородом и увеличивать кровоток. Рекомендуется, чтобы перед каждой процедурой и после нее употреблялось много жидкости до двух полных стаканов воды.

3) Восстановление кожи (Dermal Revive)

Эта программа использует специальную точную последовательность стимуляции Bioptic для восстановления тканей клеток кожи, поврежденных старением и солнечным излучением. Сигналы Ultratone улучшают выработку эластина и коллагена, восстанавливая юный внешний вид кожи, разглаживая морщины и стимулируя регидратацию эпидермиса. Эта программа может использоваться с применением увлажняющих средств для улучшения полученных результатов.

4) Массаж (Massage)

Программа массажа Bioptic последовательно проходит через расслабляющий массаж с поверхностными, средними и глубокими нажатиями, лимфатический дренажный массаж и пощипывающие поглаживания, которые успокаивают усталые и больные мышцы. Программа массажа может также использоваться вместе с эфирными маслами для стимуляции или расслабления.

5) Антистресс (Anti Stress)

Импульсы разных частот и слабые микротоки сигнала Futura Pro программы Антистресс способствуют снятию напряжения, стимулируя выработку эндорфинов, ответственных за хорошее самочувствие и ощущения расслабленности. Стимуляция волнистыми поглаживаниями также снимает напряжение мышц, способствует снижению уровня адреналина. Стимуляция должна быть очень мягкой.

4. ТРЕНИРОВКА И СПОРТ (SPORT TRAINING)

ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ТРЕНИРОВКИ И СПОРТА МОЖНО ВЫБРАТЬ ДО 8 ПРОГРАММ.

1) Скорость (Speed)

Эта последовательная Bioptic программа разработана для увеличения реакции мышц, чтобы развивать дополнительное взрывное усилие при быстрых рывках. В спринте и других скоростных видах спорта, рефлексы должны основываться на быстрых и сильных мышцах. Програма Futura Pro Скорость посылает точно управляемые микрочипом фазированные сигналы, которые способствуют тренировке и развитию резких движений мышц, таким образом, увеличивая скорость реакции, улучшая гибкость и уменьшая риск повреждений, так как мышечные волокна становятся здоровее и быстрее.

2) Мощность (Power)

У этой последовательной программы Bioptic очень короткое время разогрева, за которым следует мощные интенсивные циклы сокращений, которые полностью напрягают мышцы с максимальной нагрузкой. Такая стимуляция разработана для того, чтобы получить максимально концентрированные упражнения для мышц, способствующие наращиванию мощности и скорости больших мышц. Затем следует стимуляция смешанными частотами для предотвращения стресса и образования молочной кислоты. Эта программа является идеальной процедурой для любителей фитнеса, которые хотят увеличить свою силу без большого увеличения мышечной массы.

3) Сила (Strength)

При регулярных сеансах на программе Futura Pro Сила вместе с обычными упражнениями для повышения силы в тренажерном зале можно достичь огромного увеличения силы. За счет того, что программа точно регулирует время сокращений и уравновешивает их с соответствующими периодами расслабления и частотой импульса для того, чтобы избежать перегрузки, ускоряется получение результатов,  а также уменьшается риск повреждения мышц.

 

4) Жизненные силы (Stamina)

Основываясь на исследованиях, показывающих, как электрическая стимуляция может увеличить жизненные силы и противостоять усталости, последовательная программа Bioptic начинается с мягкого разогрева, затем быстро переходит к серии глубоких сокращений, что помогает активировать красные мышечные волокна с медленным окислением и средние мышечные волокна с быстрым окислением/гликолизом, чтобы способствовать повышению выносливости и увеличению уровня энергии.

5) Выносливость (Endurance)

Программа Futura Pro Выносливость состоит из сложных и точно рассчитанных фаз для наилучшей тренировки выносливости. Чередование низких и средних частот способствует развитию медленных мышечных волокон и вырабатывает у смешанных и быстрых мышечных  волокон устойчивость к усталости. Эта программа подходит людям с малоподвижным образом жизни, которые хотят развить и укрепить свою выносливость к физическим нагрузкам.

6) Боди-билдинг (Body Building)

Разработанная на основе обследования спортсменов по всему миру, программа Futura Pro Боди-билдинг использует чередование с высокой частотой периодов интенсивного сокращения и расслабления для стимуляции быстрого увеличения мышечной массы. Распределяя нагрузку и электроды определенным образом, Вы можете увеличивать, изменять форму и контуры определенных скелетных мышц до тех пор, пока не достигнете требуемых размеров. При стимуляции бицепсов и грудных мышц можно использовать небольшие утяжелители, так как увеличенная нагрузка ускоряет тренировку мышц.

7) Растяжка (Stretching)

Хорошая растяжка и осанка являются существенной частью изящного силуэта. Максимизация подвижности конечностей и диапазона движений мышечных волокон является неотъемлемой частью комплекса упражнений. Программа стимуляции Bioptic использует чередующиеся последовательности для растяжения выбранных мышц и улучшения их гибкости и эластичности. Электроды Bioptic симметрично располагаются на мышцах агонистах и антагонистах, обеспечивая попеременную стимуляцию для эффективного растяжения мышц.

8) Восстановление (Recovery)

Это последовательная программа Bioptic разработана для того, чтобы способствовать восстановлению мышц, когда они ослаблены после длительного постельного режима из-за болезни или, в особенности, после значительных усилий, таких как интенсивные и соревновательные виды спорта. Программа Восстановление может также использоваться для того, чтобы помочь ускорить восстановление мышц после травмы.

 

 

Обсуждение закрыто.